русский | english
Войти | Зарегистрироваться
Вы зашли на сайт Информер Lineage 2 Gracia The 2nd Throne. На данный момент проект находится на стадии доработки и переноса на хостинг. На текущем сайте представлена малая часть того что вы сможете увидеть после открытия. Оффициальное открытие произойдет вскоре после запуска Оффициальных Русскоязычных серверов Lineage 2.

РАЗДЕЛЫ:

НА ГЛАВНУЮ


Расы


NPC


Предметы


Новости


Дополнительно


Сообщить об ошибке

для ВАС есть ВАЖНЫЕ новости

ПЛАГИНЫ:


.

НОВОСТИ > Обновления > Новые статьи о Gracia Final в разделе «Библиотека»

С радостью сообщаем об очередном обновлении в разделе «Библиотека». Вторая часть статей об изменениях, вносимых в Lineage 2 обновлением The 2nd Throne Gracia Final, содержит материалы про новые умения и территории, летающие корабли, а также множество другой полезной информации.

2009-04-17

НОВОСТИ > Обновления > Информация о Gracia Final в разделе «Библиотека»

Информация — тоже оружие. Откройте для себя новые грани мира Lineage 2, и знания помогут вам побеждать!

В разделе «Библиотека» появилась первая часть информации об изменениях, вносимых в игру апдейтом The 2nd Throne Gracia Final. Новые материалы будут добавляться по ходу тестирования. Следите за новостями!

2009-04-14

НОВОСТИ > Обновления > Запуск тестового сервера Gracia Final

Тестовый сервер Lineage 2 The 2nd Throne Gracia Final начал функционировать. Прочесть подробную инструкцию по скачиванию клиента можно в предыдущей новости.

Приятной игры!

2009-04-03

НОВОСТИ > Обновления > Клиент для тестового сервера Gracia Final

С радостью сообщаем, что 3 апреля будет произведен запуск публичного тестового сервера Lineage 2 The 2nd Throne Gracia Final — самого масштабного за последнее время обновления популярнейшей MMORPG. Летающие корабли, сражения на ранее неизвестном континенте, дополнительные умения и предметы — далеко не полный список того, что ждет вас на очередном витке развития любимой игры.

Нововведения Gracia Final можно оценить, используя уже имеющийся аккаунт текущей версии Lineage 2. Обращаем ваше внимание на то, что тестовый сервер предназначен исключительно для проверки обновления, и служба поддержки на нем функционировать не будет. Просим направлять все найденные ошибки в категорию «Публичный тестовый сервер Lineage 2 – Final Gracia» нашей системы. Ответы на сообщения высылаться не будут, однако служба поддержки проведет тщательную проверку каждого из них для внесения (в случае необходимости) соответствующих изменений в игру.

Не забудьте прочитать инструкцию по скачиванию и установке программы.

Внимание! После окончания тестирования все данные с сервера будут удалены.

Приятной игры!

2009-04-02

НОВОСТИ > Обновления > Обновление в разделе «Нарушения и санкции»

В раздел «Нарушения и санкции» добавлен новый прецедент. Обращаем ваше внимание, что установка флага клана при осаде форта с помощью Виверны в месте, не предназначенном для этого, является ошибкой геодаты. За ее использование грозит блокировка аккаунта на 7 суток.
2009-04-01

НОВОСТИ > Обновления > Обновление в разделе «Поддержка»

В раздел «Поддержка» в рубрику href="/help/faq.html">F.A.Q. добавлена информация по вопросу «Как обезопасить свой аккаунт?». Соблюдение правил безопасности поможет вам предотвратить проблемы, связанные со взломами аккаунта и сохранением конфиденциальности личных данных. Список рекомендаций опубликован на форуме Lineage 2. Там же можно оставить свои комментарии и дополнения к своду правил.

Читайте и играйте с удовольствием!

2009-04-01

НОВОСТИ > Обновления > Новый раздел «Нарушения и санкции»

Сообщаем, что на нашем сайте в разделе «Поддержка» появилась рубрика «Нарушения и санкции», в которой вы можете ознакомится с перечнем противоправных игровых действий и наказаний за их совершение.

Также на этой странице размещена информация об использовании конкретных ошибок Lineage 2, называемых прецедентами. Подобные действия игроков являются нарушениями правил, и к таким геймерам применяются соответствующие санкции.

Играйте честно!

2009-03-13

Страницы: 1 | 2

Расы

NPC

Предметы

Новости

Дополнительно